PERFORMANCE AMBIENTALI DELLE AZIENDE VITIVINICOLE
Tags : Agricoltura Ambiente Settore vitivinicolo
Rapporto ISPRA Best Practice e indicatori ambientali delle organizzazioni vitivinicole
Il Rapporto ISPRA Best Practice e indicatori ambientali delle organizzazioni vitivinicole registrate Emas si basa sul confronto tra le performance ambientali delle organizzazioni registrate EMAS nel territorio italiano e i risultati degli studi riportati nei documenti settoriali di riferimento.
Nello specifico si approfondisce il confronto tra il Final Draft del settore Food and Beverage e le Dichiarazioni Ambientali delle aziende vitivicole italiane che risultano avere una registrazione EMAS attiva.
Lo scopo del confronto tra le performance ambientali delle organizzazioni registrate EMAS nel territorio italiano e i risultati degli studi riportati nei Documenti Settoriali di Riferimento, la cui stesura è disciplinata dall’art 46 del Regolamento EMAS è quindi quello di poter valutare le performance ambientali delle organizzazioni studiate in un quadro più ampio, individuando, ove possibile, peculiarità e spunti di miglioramento.
Best Practice e indicatori ambientali delle organizzazioni vitivinicole registrate Emas
Salva
Salva
Salva
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Skype (Si apre in una nuova finestra)
Devi accedere per postare un commento.