GREEN ECONOMY E AGROALIMENTARE
Tags : Agroalimentare Cambiamenti Climatici Consumo di suolo Green Economy Multifunzionalità Sicurezza Alimentare Spreco Alimentare
Manifesto del Consiglio Nazionale della Green Economy su Green economy e Agroalimentare
Green Economy e Agroalimentare. Il Manifesto, elaborato con una procedura partecipata e approvato dall’assemblea plenaria del Consiglio Nazionale della Green Economy, espone il punto di vista della green economy sulla produzione agroalimentare.
Il Manifesto si propone di esporre, in un contesto internazionale, il punto di vista radicato nel modello italiano di agroalimentare orientato alla green economy su alcuni temi cruciali per l’agricoltura e la produzione di cibo nella nostra epoca:
- lo sviluppo durevole e di qualità della produzione agroalimentare
- il rapporto fra priorità della produzione agroalimentare e la multifunzionalità dell’agricoltura
- gli impatti sulle produzioni agroalimentari e le misure per fronteggiare la crisi climatica
- i modelli sostenibili di agricoltura
- la sicurezza alimentare
- lo spreco di alimenti
- le minacce alle produzioni agroalimentari
- il consumo di suoli agricoli.
Manifesto per la Green Economy
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Skype (Si apre in una nuova finestra)